BUKA BERSAMA, MENJALIN KEBERSAMAAN

Buka Puasa

Bulan ramadhan identik dengan berbagai macam kegiatan positif yang dapat dijadikan pengisi waktu pada saat menjalankan ibadah puasa. Mulai dari membaca Alquran, berdiam diri di masjid, melakukan sholat taraweh berjamaah, bersilaturahmi hingga melakukan kegiatan buka puasa bersama.

Kegiatan berbuka puasa bersama merupakan kegiatan yang bisa dibilang sebagai sebuah tradisi bagi umat muslim Indonesia, bahkan ta jarang diikuti juga oleh umat beragama lain untuk saling bersilaturahmi pada moment berbuka puasa tersebut. Tak jarang kita lihat orang-orang seringkali memenuhi berbagai macam resto dan tempat untuk mengadakan buka puasa bersama.

Berbuka puasa bersama dijadikan momen kebersamaan yang diharapkan dapat mempererat silaturahmi, seperti yang dilakukan oleh manajemen PT Trimitra Cikarang yang baru-baru ini mengadakan kegiatan buka puasa bersama secara sederhana di lingkungan perusahaan bersama para pimpinan, staff hingga operator produksi.

Walaupun sempat terkendala yang diakibatkan karena turun hujan, acara tetap berlangsung dengan khidmat dan lancar. Acara yang diadakan pada tanggal 14 April 2023 ini merupakan salah satu acara rutin tahunan setiap bulan ramadhan tiba. Dengan momen kebersamaan dalam kegiatan buka bersama ini, manajemen PT Trimitra Cikarang berharap hubungan antar staff hingga pimpinan dapat terjalin dengan semakin baik lagi.

Tak lupa, PT Trimitra Cikarang juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi seluruh umat muslim yang merayakan. Semoga seluruh amal ibadah kita pada bulan yang suci ini dapat diterima dan ibadah puasa tahun ini jadi yang lebih baik daripada tahun-tahun sebelumnya. Selalu semangat dalam menjalankan ibadah puasa sampai hari kemenangan tiba.

error: Content is protected !!